1. Passer le canard au robot (un appareil électrique combinable avec divers accessoires permettant différentes opérations culinaires) pour le hacher (couper en petits morceaux).
2. Râper la courgette avec une grille à gros trous.
3. Chauffer le four à 250°C
4. Mélanger le hachis de canard et de courgette avec le cumin en poudre, le thym en poudre, la menthe et les échalotes hachées, la gousse d'ail écrasée.
5. Mettre la préparation dans un plat à four huilé, couvert d'un papier aluminium.
6. Cuire durant 1/2 heure à 250°C.
7. Servir à volonté avec le coulis (une sauce épaisse) de tomate.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 20 g | 20 g | 28 % |
Lipides | 10 g | 10 g | 32 % |
Protides | 28 g | 28 g | 39 % |
Fibres | 4 g | 4 g | 1 g/100 g |
Cholestérol | 92 mg | 92 mg | 22.9 mg/100 g |
Sodium | 1127 mg | 1127 mg | 281 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 2 g | 2 g | 0.4 g/100 g |