1. Dans un grand poêlon, faire fondre le beurre à feu moyen. Y faire revenir (c'est faire colorer dans un corps gras chaud) l'oignon émincé (coupé en tranches minces), l'ail haché (coupé en petits morceaux) et le poivron en fines lanières durant 2 minutes.
2. Ajouter le vinaigre de vin et les cailles coupées en 2 dans le sens de la longueur.
3. Faire cuire les cailles 3 minutes de chaque côté.
4. Ajouter le vin, la moutarde, l'aneth ciselé (coupé avec des ciseaux), le poivre écrasé et les câpres.
5. Faire cuire durant 1/2 heure jusqu'à ce que la sauce épaississe légèrement et que les cailles soient bien cuites.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 6 g | 25 g | 10 % |
Lipides | 15 g | 60 g | 54 % |
Protides | 22 g | 87 g | 35 % |
Fibres | 1 g | 3 g | 0.4 g/100 g |
Cholestérol | 45 mg | 181 mg | 21.8 mg/100 g |
Sodium | 397 mg | 1586 mg | 190.9 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 5 g | 21 g | 2.5 g/100 g |