1. Cuire les cailles salées et poivrées au beurre.
2. Au 3/4 de la cuisson, les arroser (c'est verser un liquide) de crème fraîche.
3. Achever de les faire cuire en arrosant souvent avec la crème.
4. On peut ajouter au dernier moment un filet de jus de citron.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 2 g | 4 g | 1 % |
Lipides | 50 g | 100 g | 71 % |
Protides | 43 g | 85 g | 27 % |
Fibres | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Cholestérol | 161 mg | 322 mg | 69 mg/100 g |
Sodium | 106 mg | 212 mg | 45.4 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 23 g | 46 g | 9.9 g/100 g |