1. Coupez en tranches assez fines des restes de bœuf bouilli.
2. Mettez-les dans une casserole avec le persil haché (coupé en petits morceaux) et 2 verres d'eau dans laquelle vous aurez fait dissoudre (c'est faire absorber une substance dans une préparation) le cube de pot-au-feu et où vous aurez délayé (c'est dissoudre dans du liquide) la moutarde, poivrez.
3. Laissez cuire 1/2 h à feu doux, à découvert.
4. A mi-cuisson ajoutez le jus d'1/2 citron.
5. En fin de cuisson, goûtez et, si nécessaire, rectifiez l'assaisonnement en ajoutant sel, poivre et jus de citron.
Servez avec du riz à la créole.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 2 g | 6 g | 3 % |
Lipides | 11 g | 33 g | 39 % |
Protides | 36 g | 107 g | 56 % |
Fibres | 1 g | 2 g | 0.4 g/100 g |
Cholestérol | 76 mg | 227 mg | 55.1 mg/100 g |
Sodium | 898 mg | 2694 mg | 653.9 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 4 g | 13 g | 3.1 g/100 g |