1. Faites tremper (imbiber d'un liquide) la mie de pain dans le lait.
2. Passez le foie à la moulinette, avec le lard fumé et un petit oignon.
3. Ajouter le pain essoré (débarrasé d'un liquide), la farine et un œuf.
4. Mélanger, former des boulettes.
5. Faites-les pocher (c'est cuire un aliment dans un liquide frissonnant) dans de l'eau bouillante salée, lorsqu'elles remontent à la surface, retirez-les avec une écumoire (un grande cuillère plate, percée de trous).
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 17 g | 66 g | 18 % |
Lipides | 16 g | 65 g | 40 % |
Protides | 37 g | 146 g | 40 % |
Fibres | 1 g | 3 g | 0.4 g/100 g |
Cholestérol | 425 mg | 1700 mg | 265.2 mg/100 g |
Sodium | 758 mg | 3033 mg | 473.2 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 5 g | 21 g | 3.3 g/100 g |