1. Mettez dans un faitout la viande de bœuf et l'os à moelle à bouillir dans de l'eau chaude.
2. Enlever l'écume qui se forme.
3. Ajoutez-y les poireaux, les carottes, la branche de céleri coupés en morceaux.
4. Ajoutez les oignons piqués (introduire dans l'aliment) des clous de girofle, la gousse d'ail, le thym, le laurier, la marjolaine, le persil, sel, poivre.
5. Faites cuire à feu doux, pendant au moins 4 heures.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 25 g | 100 g | 24 % |
Lipides | 14 g | 54 g | 30 % |
Protides | 46 g | 182 g | 45 % |
Fibres | 7 g | 27 g | 1.2 g/100 g |
Cholestérol | 225 mg | 899 mg | 40.3 mg/100 g |
Sodium | 456 mg | 1824 mg | 81.7 mg/100 g |
Acides gras trans | 4 g | 17 g | 0.8 g/100 g |
Graisses saturées | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |