1. Faites bouillir 1,5 litres d'eau dans un faitout, ajoutez le fumet de poisson en poudre, le bouquet garni (un ensemble de différentes herbes), et laissez frémir (c'est juste avant le point d'ébullition) 10 min. Salez, poivrez.
2. Préparez et lavez les carottes, les poireaux, le céleri en branche, le chou. Plongez les légumes dans le bouillon (le liquide de cuisson), et faites cuire durant 1/2 heure.
3. Ajoutez le cabillaud en le mettant dans un panier et laissez mijoter (c'est faire cuire lentement et à petit feu) 20 minutes supplémentaires.
4. Servez avec du bouillon.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 28 g | 112 g | 46 % |
Lipides | 2 g | 8 g | 7 % |
Protides | 28 g | 110 g | 46 % |
Fibres | 8 g | 33 g | 1.7 g/100 g |
Cholestérol | 55 mg | 220 mg | 11.2 mg/100 g |
Sodium | 716 mg | 2862 mg | 145.9 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 0 g | 2 g | 0.1 g/100 g |