1. Hachez (coupez en petits morceaux) les échalotes.
2. Faites les fondre lentement dans 2 ou 3 c. à soupe d'eau.
3. L'eau évaporée, ajoutez le beurre qui ne doit pas cuire. Salez, poivrez.
4. Faites cuire l'onglet sur le gril ou à la poêle.
5. Servez-le recouvert des échalotes hachées
Servez l'onglet accompagné de frites ou de haricots verts.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 3 g | 15 g | 2 % |
Lipides | 30 g | 180 g | 63 % |
Protides | 36 g | 215 g | 33 % |
Fibres | 0 g | 1 g | 0.1 g/100 g |
Cholestérol | 113 mg | 675 mg | 56.8 mg/100 g |
Sodium | 227 mg | 1364 mg | 114.8 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 14 g | 86 g | 7.3 g/100 g |