1. Coupez la viande en morceaux.
2. Mélangez toutes les épices en les diluant avec un peu d'eau pour former une pâte.
3. Chauffez le four à 180°C.
4. Enduisez-en les morceaux de viande et rangez-les dans une cocotte (une casserole sans manche) beurrée avec les oignons râpés, mouillez (c'est ajouter un liquide) d'eau.
5. Faites cuire 1 h au four à 180°C.
6. Ajoutez le miel et les raisins. Continuez la cuisson 30 min.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 29 g | 235 g | 21 % |
Lipides | 26 g | 207 g | 41 % |
Protides | 52 g | 412 g | 37 % |
Fibres | 2 g | 13 g | 0.5 g/100 g |
Cholestérol | 157 mg | 1256 mg | 45.4 mg/100 g |
Sodium | 155 mg | 1242 mg | 44.9 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 12 g | 99 g | 3.6 g/100 g |