1. Faites cuire les langues de mouton dans un court-bouillon (un liquide composé d'aromates) durant 45 minutes.
2. Pelez-les et laissez refroidir. Ouvrez-les en deux sans les couper complètement.
3. Badigeonnez-les de beurre fondu. Roulez-les dans de la chapelure salée et poivrée.
4. Faites-les griller sur feu doux dans l'huile. Servez avec du persil haché (coupé en petits morceaux).
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 9 g | 36 g | 6 % |
Lipides | 44 g | 176 g | 69 % |
Protides | 34 g | 135 g | 23 % |
Fibres | 0 g | 2 g | 0.2 g/100 g |
Cholestérol | 250 mg | 1000 mg | 141 mg/100 g |
Sodium | 144 mg | 575 mg | 81.1 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 16 g | 63 g | 8.9 g/100 g |