1. Préchauffez le four à 230°C.
2. Piquez (introduire dans l'aliment) la tranche de gigot des gousses d'ail coupées en deux. Poivrez.
3. Mettez-le dans un plat creux. Versez l'huile et parsemez d'origan.
4. Cuisez 7 à 8 min au four à 230°C.
5. Salez en fin de cuisson.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 2 g | 4 g | 4 % |
Lipides | 10 g | 20 g | 44 % |
Protides | 26 g | 51 g | 51 % |
Fibres | 0 g | 0 g | 0.2 g/100 g |
Cholestérol | 82 mg | 164 mg | 81.2 mg/100 g |
Sodium | 1087 mg | 2173 mg | 1075.7 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 3 g | 6 g | 3 g/100 g |