1. Ajoutez l'ail et le cumin en poudre(selon goût) à la viande de mouton hachée (coupée en petits morceaux).
2. Assaisonnez (c'est ajouter des ingrédients pour relever le goût) de sel et de poivre.
3. Formez de petites boulettes légèrement aplaties et faites griller 10 min dans un peu d'huile.
4. Servez avec une sauce très piquante préparée avec la harissa délayée (c'est dissoudre dans du liquide) dans 4 c. à soupe d'huile d'olive à laquelle vous aurez incorporé (mêlé intimement) le jus de citron.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 1 g | 8 g | 1 % |
Lipides | 27 g | 159 g | 61 % |
Protides | 36 g | 215 g | 37 % |
Fibres | 0 g | 1 g | 0.1 g/100 g |
Cholestérol | 96 mg | 575 mg | 62.1 mg/100 g |
Sodium | 453 mg | 2716 mg | 293.3 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 7 g | 44 g | 4.7 g/100 g |