1. Hachez (coupez en petits morceaux) l'agneau maigre, les oignons et les gousses d'ail.
2. Mélangez la viande avec oignons et ail, salez, poivrez, joignez le cumin, la coriandre hachée et les œufs battus.
3. Formez des boulettes et roulez-les dans la farine.
4. Faites-les revenir à l'huile d'olive, ajoutez l'écorce du citron confit (c'est cuire dans de la graisse) au sel et mouillez (c'est ajouter un liquide) avec 1/2 litre d'eau. Laissez cuire 20 min.
Servez avec des courgettes sautées.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 9 g | 34 g | 8 % |
Lipides | 21 g | 84 g | 46 % |
Protides | 45 g | 180 g | 44 % |
Fibres | 1 g | 5 g | 0.5 g/100 g |
Cholestérol | 236 mg | 945 mg | 95.4 mg/100 g |
Sodium | 866 mg | 3464 mg | 349.5 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 7 g | 30 g | 3 g/100 g |