1. Trempez (imbibez d'un liquide) les truites dans le lait salé.
2. Enfarinez-les bien, plongez-les dans du beurre brûlant, laissez cuire un quart d'heure. Salez, poivrez.
3. Nappez (recouvrez) de beurre et de jus du citron, saupoudrez de persil.
4. Accompagnez de fines rondelles de citron.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 5 g | 19 g | 5 % |
Lipides | 21 g | 85 g | 59 % |
Protides | 28 g | 113 g | 34 % |
Fibres | 1 g | 3 g | 0.4 g/100 g |
Cholestérol | 108 mg | 433 mg | 64 mg/100 g |
Sodium | 84 mg | 336 mg | 49.6 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 10 g | 38 g | 5.6 g/100 g |