1. Mixer les noix.
2. Malaxer (c'est pétrir pour mêler intimement) le beurre, les noix en poudre, le persil, la chapelure, le jus de citron, sel et poivre.
3. Passer les truites dans de la farine et les tartiner (c'est recouvrir d'une couche mince d'un aliment mou) sur les 2 côtés avec le mélange.
4. Les mettre à cuire dans une cocotte (une casserole sans manche) à sec sur feu pas trop chaud durant 10 min.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 30 g | 90 g | 12 % |
Lipides | 77 g | 232 g | 73 % |
Protides | 34 g | 102 g | 14 % |
Fibres | 3 g | 8 g | 1.1 g/100 g |
Cholestérol | 217 mg | 651 mg | 93.5 mg/100 g |
Sodium | 192 mg | 576 mg | 82.8 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 37 g | 112 g | 16.1 g/100 g |