1. Faites frire (c'est cuire dans un corps gras) les truites à la poêle.
2. Ajoutez un filet de citron. Salez et poivrez.
3. Préparez la sauce en faisant revenir les oignons, l'ail, le persil et le cerfeuil hachés (coupés en petits morceaux).
4. En dernière minute, ajoutez la crème fraîche puis assaisonnez (c'est ajouter des ingrédients pour relever le goût).
5. Nappez (recouvrez) les truites avec la sauce et servez immédiatement.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 13 g | 50 g | 6 % |
Lipides | 67 g | 268 g | 78 % |
Protides | 30 g | 119 g | 15 % |
Fibres | 2 g | 6 g | 0.5 g/100 g |
Cholestérol | 244 mg | 975 mg | 81.8 mg/100 g |
Sodium | 1115 mg | 4461 mg | 374.2 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 38 g | 153 g | 12.8 g/100 g |