1. Videz et lavez les truites.
2. Assaisonnez-les, (c'est ajouter des ingrédients pour relever le goût) passez-les dans la farine.
3. Faites-les cuire dans une poêle contenant du beurre très chaud. Ajoutez l'ail haché (coupé en petits morceaux).
4. Dressez (c'est disposer les mets sur les plats ou les assiettes de service) les truites sur un plat, nappez-les (recouvrez) avec leur cuisson, saupoudrez de persil haché et servez avec des tranches de citron.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 9 g | 36 g | 13 % |
Lipides | 13 g | 51 g | 43 % |
Protides | 28 g | 112 g | 42 % |
Fibres | 1 g | 6 g | 0.9 g/100 g |
Cholestérol | 85 mg | 338 mg | 53 mg/100 g |
Sodium | 2109 mg | 8435 mg | 1322.1 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 4 g | 16 g | 2.5 g/100 g |