1. Faire revenir (c'est faire colorer dans un corps gras chaud) 5 min à l'huile l'oignon et l'ail hachés (coupés en petits morceaux).
2. Lorsque c'est à moitié cuit ajouter le blanc de seiches battu, découpé en lanières de 1/2 x 2 cm et cuire 20 min.
3. Ajouter alors le céleri en lanières. Ne pas trop cuire le céleri.
4. Saler, lier (c'est épaissir) avec la Maïzena, servir avec de la coriandre ciselée (coupée avec des ciseaux).
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 16 g | 32 g | 22 % |
Lipides | 9 g | 17 g | 27 % |
Protides | 35 g | 70 g | 49 % |
Fibres | 4 g | 8 g | 1.1 g/100 g |
Cholestérol | 224 mg | 448 mg | 63.2 mg/100 g |
Sodium | 1439 mg | 2877 mg | 405.8 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 0 g | 1 g | 0.1 g/100 g |