1. Faites bouillir ensemble la crème et le raifort avec sel et poivre durant 5 min.
2. Préparez des brochettes, en alternant morceaux de saumon et dés (de forme cubique) de lard.
3. Passez (versez à travers un chinois, une passoire) les brochettes à la poêle et au dernier moment sur le gril, 5 min environ.
4. Servez avec la crème de raifort à laquelle vous ajoutez la ciboulette ciselée (coupée avec des ciseaux).
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 3 g | 12 g | 2 % |
Lipides | 38 g | 152 g | 74 % |
Protides | 27 g | 109 g | 23 % |
Fibres | 0 g | 2 g | 0.3 g/100 g |
Cholestérol | 95 mg | 381 mg | 58.6 mg/100 g |
Sodium | 648 mg | 2590 mg | 398.5 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 17 g | 67 g | 10.3 g/100 g |