1. Chauffez le four à 180°C.
2. Disposez dans un plat allant au four une papillote sur laquelle vous placez rougets et quelques gambas.
3. Versez l'huile d'olive et le pastis.
4. Aromatisez (parfumez) de laurier, de thym et de feuilles de basilic frais. Salez très peu. Poivrez.
5. Faites cuire au four à 180°C durant 15 à 20 min.
6. Décorez de tomates-cerises et de rondelles de citron. Servez avec une ratatouille.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 4 g | 14 g | 6 % |
Lipides | 11 g | 45 g | 46 % |
Protides | 26 g | 102 g | 46 % |
Fibres | 1 g | 5 g | 0.7 g/100 g |
Cholestérol | 101 mg | 405 mg | 57.4 mg/100 g |
Sodium | 96 mg | 383 mg | 54.2 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 1 g | 6 g | 0.8 g/100 g |