1. Couper les orphies en tronçons (un morceau d'un ingrédient allongé et plus ou moins cylindrique) d'environ 10 centimètres de long.
2. Les faire griller sur un gril huilé 5 minutes environ en retournant plusieurs fois.
3. Faire revenir (c'est faire colorer dans un corps gras chaud) l'oseille dans le peu de beurre. Ajouter la crème et le jus de citron, le sel et le poivre de Cayenne.
4. Servir avec le poisson.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 4 g | 4 g | 8 % |
Lipides | 17 g | 17 g | 88 % |
Protides | 2 g | 2 g | 3 % |
Fibres | 2 g | 2 g | 1.8 g/100 g |
Cholestérol | 21 mg | 21 mg | 21.2 mg/100 g |
Sodium | 61 mg | 61 mg | 61.6 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 7 g | 7 g | 7.4 g/100 g |