1. Faire mariner le mulet durant 1 heure avec le jus du citron, les gousses d'ail écrasées, la coriandre ou 2 c. à caf. de poudre de coriandre, le cumin en poudre, la c. à caf. de nöra, l'huile d'olive, sel, poivre, 1 verre d'eau, piment fort (facultatif).
2. Mélangez dans un plat à four.
3. Préchauffer le four à 225°C.
4. Cuire ensuite le poisson dans la marinade (mettre dans un liquide aromatique) à 225°C durant 30 minutes.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 13 g | 25 g | 17 % |
Lipides | 13 g | 26 g | 41 % |
Protides | 28 g | 55 g | 40 % |
Fibres | 2 g | 3 g | 0.6 g/100 g |
Cholestérol | 63 mg | 126 mg | 22.2 mg/100 g |
Sodium | 2649 mg | 5297 mg | 932.6 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 2 g | 5 g | 0.8 g/100 g |