1. Laver et vider les maquereaux, les passer dans la farine.
2. Dans une casserole, chauffer 10 min la sauce de soja, la vodka et le sucre.
3. Faire sauter (c'est cuire à feu vif dans un corps gras) dans l'huile chaude durant 5 min, les poissons et les piments coupés en deux.
4. Les égoutter et les plonger immédiatement dans la sauce. Cuire doucement 6 min. Servir chaud.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 21 g | 83 g | 20 % |
Lipides | 22 g | 86 g | 48 % |
Protides | 31 g | 124 g | 30 % |
Fibres | 1 g | 3 g | 0.4 g/100 g |
Cholestérol | 90 mg | 360 mg | 46.6 mg/100 g |
Sodium | 1446 mg | 5785 mg | 749.4 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 5 g | 20 g | 2.6 g/100 g |