1. Nettoyez les maquereaux.
2. Faites fondre 10 min à l'huile les oignons émincés (coupés en tranches minces), saupoudrez de farine en remuant. Mouillez (c'est ajouter un liquide) avec le vin blanc sec où vous aurez délayé (c'est dissoudre dans du liquide) la moutarde.
3. Ajoutez les maquereaux, thym, laurier, sel, poivre.
4. Couvrez et laissez cuire de 15 à 20 min selon la grosseur des poissons.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 10 g | 39 g | 7 % |
Lipides | 35 g | 140 g | 59 % |
Protides | 43 g | 172 g | 32 % |
Fibres | 1 g | 4 g | 0.3 g/100 g |
Cholestérol | 131 mg | 525 mg | 42.6 mg/100 g |
Sodium | 191 mg | 765 mg | 62.1 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 7 g | 29 g | 2.4 g/100 g |