1. Nettoyez les poissons.
2. Râpez le citron.
3. Mélangez l'huile, l'écorce de citron râpé, sel, poivre.
4. Arrosez (c'est verser un liquide) les poissons du mélange, laissez macérer (c'est mettre en contact prolongé dans un liquide) 1 heure.
5. Faire cuire au gril avec l'oignon coupé en rondelles.
6. Servez avec des tranches de citron.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 5 g | 19 g | 3 % |
Lipides | 45 g | 179 g | 68 % |
Protides | 42 g | 169 g | 28 % |
Fibres | 1 g | 6 g | 0.6 g/100 g |
Cholestérol | 131 mg | 525 mg | 55.9 mg/100 g |
Sodium | 147 mg | 587 mg | 62.5 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 9 g | 37 g | 3.9 g/100 g |