1. Préchauffez le four à 200°C.
2. Coupez le poisson en quatre morceaux.
3. Beurrez largement un plat allant au four. Mettez-y les tranches de poisson, les champignons émincés (coupés en tranches minces), les crevettes, salez, poivrez, joignez le persil, mouillez (c'est ajouter un liquide) de Muscadet (ou autre vin blanc sec).
4. Faites cuire durant 1/2 heure au four à 200°C.
Servez avec des pommes de terre vapeur.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 2 g | 9 g | 3 % |
Lipides | 13 g | 51 g | 46 % |
Protides | 31 g | 123 g | 49 % |
Fibres | 1 g | 2 g | 0.2 g/100 g |
Cholestérol | 156 mg | 625 mg | 59.6 mg/100 g |
Sodium | 139 mg | 557 mg | 53.1 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 7 g | 28 g | 2.6 g/100 g |