1. Passez les poissons dans la farine et faites-les cuire 10 min au beurre dans une poêle. Réservez (laissez en attente) au chaud.
2. Dans le beurre de cuisson faites rapidement sauter (c'est cuire à feu vif dans un corps gras) (5 min) les oignons émincés (coupés en tranches minces) (ils doivent rester assez croquants).
3. Ajoutez ensuite les câpres, les crevettes épluchées et le jus du citron, salez, poivrez.
4. Versez le tout sur les poissons.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 9 g | 35 g | 11 % |
Lipides | 22 g | 86 g | 61 % |
Protides | 21 g | 83 g | 26 % |
Fibres | 1 g | 5 g | 0.7 g/100 g |
Cholestérol | 126 mg | 505 mg | 68.3 mg/100 g |
Sodium | 383 mg | 1533 mg | 207.4 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 13 g | 52 g | 7.1 g/100 g |