1. Nettoyer et peler le poisson.
2. Faire sauter (c'est cuire à feu vif dans un corps gras) au beurre et à la poêle les oignons émincés (coupés en tranches minces) 10 min.
3. Ajouter câpres, crevettes épluchées, ciboulette hachée (coupée en petits morceaux), jus de citron.
4. Passer (verser à travers un chinois, une passoire) à la farine et assaisonner (c'est ajouter des ingrédients pour relever le goût).
5. Faire cuire au beurre 5 min. Tenir au chaud.
6. Verser le beurre aux câpres sur le poisson et servir.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 8 g | 33 g | 10 % |
Lipides | 14 g | 56 g | 41 % |
Protides | 37 g | 148 g | 48 % |
Fibres | 1 g | 3 g | 0.3 g/100 g |
Cholestérol | 171 mg | 683 mg | 68.4 mg/100 g |
Sodium | 303 mg | 1210 mg | 121.1 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 8 g | 32 g | 3.2 g/100 g |