1. Faites chauffer le gril.
2. Mélangez le fromage blanc, l'ail écrasé, les herbes, le vin et le jus d'1/2 citron.
3. Ouvrez les huîtres.
4. Couvrez chaque huître d'un peu du mélange, salez, poivrez et saupoudrez du fromage râpé.
5. Posez sur le gril et laissez cuire jusqu'à ce que le fromage fonde et devienne doré.
6. Garnissez avec des tranches de citron et servez immédiatement.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 9 g | 34 g | 14 % |
Lipides | 14 g | 55 g | 53 % |
Protides | 19 g | 75 g | 32 % |
Fibres | 1 g | 4 g | 0.5 g/100 g |
Cholestérol | 85 mg | 339 mg | 43.1 mg/100 g |
Sodium | 729 mg | 2916 mg | 371 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 9 g | 36 g | 4.6 g/100 g |