1. Battez (mélangez énergiquement) la crème avec le fromage blanc, l'oignon râpé, la moutarde, sel et poivre.
2. Garnissez les rollmops au vinaigre de cette sauce.
3. Décorez à volonté de crevettes, d'herbes ou de câpres.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 26 g | 157 g | 14 % |
Lipides | 50 g | 299 g | 63 % |
Protides | 39 g | 231 g | 21 % |
Fibres | 0 g | 1 g | 0.1 g/100 g |
Cholestérol | 83 mg | 499 mg | 28.2 mg/100 g |
Sodium | 2073 mg | 12439 mg | 702.4 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 15 g | 89 g | 5 g/100 g |