1. Préchauffez le four à 220°C.
2. Huilez les poissons au pinceau.
3. Faites-les cuire au four à 220°C durant 15 min.
4. Pelez et hachez (coupez en petits morceaux) les échalotes, faites-les fondre 10 min, doucement dans le beurre.
5. Ajoutez le vin blanc, le pastis, la coriandre, salez, poivrez et laissez réduire (c'est faire évaporer une partie de l'eau).
6. Liez (c'est épaissir) avec la crème, joignez la ciboulette hachée (facultatif).
7. Versez, cette sauce sur les poissons.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 10 g | 20 g | 6 % |
Lipides | 57 g | 114 g | 82 % |
Protides | 18 g | 35 g | 11 % |
Fibres | 1 g | 2 g | 0.2 g/100 g |
Cholestérol | 209 mg | 418 mg | 65 mg/100 g |
Sodium | 107 mg | 213 mg | 33.1 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 30 g | 60 g | 9.4 g/100 g |