1. Farinez (saupoudrez de farine) le filet de daurade.
2. Faites-le cuire 5 min dans la poêle avec du beurre ou poché (c'est cuire un aliment dans un liquide frissonnant).
3. En fin de cuisson, ajoutez du jus de citron.
4. Mettez dans la poêle une tomate épépinée (enlever les pépins) et coupée finement. On obtient une purée. Recouvrez le filet avec la purée de tomate, du persil haché (coupé en petits morceaux) et du sel.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 11 g | 11 g | 11 % |
Lipides | 26 g | 26 g | 59 % |
Protides | 29 g | 29 g | 29 % |
Fibres | 1 g | 1 g | 0.3 g/100 g |
Cholestérol | 168 mg | 168 mg | 48.6 mg/100 g |
Sodium | 18 mg | 18 mg | 5.2 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 15 g | 15 g | 4.5 g/100 g |