1. Passez les filets de daurades dans la farine et faites-les cuire dans une poêle contenant moitié beurre, moitié huile. Salez et poivrez.
2. Dressez (c'est disposer les mets sur les plats ou les assiettes de service) les filets sur un plat que vous maintiendrez au chaud.
3. Dans la cuisson jetez les câpres et de fines tranches de citron pelé.
4. Incorporez (mêlez intimement) le reste du beurre et le persil haché (coupé en petits morceaux).
5. Donnez quelques bouillons (chauffer jusqu'à ébullition) et versez sur le poisson.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 4 g | 14 g | 4 % |
Lipides | 24 g | 95 g | 64 % |
Protides | 26 g | 105 g | 31 % |
Fibres | 1 g | 3 g | 0.4 g/100 g |
Cholestérol | 138 mg | 551 mg | 68.5 mg/100 g |
Sodium | 88 mg | 351 mg | 43.7 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 10 g | 39 g | 4.8 g/100 g |