1. Mettez les tomates épluchées dans une casserole avec 2 c. à soupe d'huile, sel, poivre, muscade.
2. Laissez cuire 20 min pour obtenir une purée épaisse.
3. Faites griller les tranches de pain.
4. Passez des filets de daurade dans de la farine et faites-les cuire des 2 côtés dans une poêle avec moitié beurre, moitié huile.
5. Dressez (c'est disposer les mets sur les plats ou les assiettes de service) vos filets sur un plat, versez la sauce tomate bien chaude par-dessus
6. Entourez de croûtons.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 32 g | 63 g | 25 % |
Lipides | 27 g | 53 g | 48 % |
Protides | 33 g | 66 g | 26 % |
Fibres | 3 g | 6 g | 0.7 g/100 g |
Cholestérol | 115 mg | 229 mg | 28.1 mg/100 g |
Sodium | 250 mg | 500 mg | 61.4 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 3 g | 5 g | 0.6 g/100 g |