1. Faites fondre dans un peu de beurre l'oignon haché (coupé en petits morceaux).
2. Ajoutez les champignons émincés (coupés en tranches minces) et faites-les sauter (c'est cuire à feu vif dans un corps gras) vivement.
3. Poêlez (c'est cuire un aliment à la poêle dans un corps gras) ensuite les filets de daurade, sur les 2 faces, versez les vin blanc, salez, poivrez, parsemez de persil haché, joignez les champignons et la crème épaisse.
4. Laissez mijoter (c'est faire cuire lentement et à petit feu) quelques minutes.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 4 g | 17 g | 5 % |
Lipides | 20 g | 78 g | 52 % |
Protides | 36 g | 144 g | 42 % |
Fibres | 1 g | 3 g | 0.2 g/100 g |
Cholestérol | 184 mg | 736 mg | 61.3 mg/100 g |
Sodium | 14 mg | 54 mg | 4.5 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 11 g | 44 g | 3.6 g/100 g |