1. Faites ouvrir les moules avec le vin blanc. Décoquillez, réservez (laissez en attente). Passez (versez à travers un chinois, une passoire) le jus.
2. Chauffez le four à 150°C.
3. Hachez (coupez en petits morceaux) finement l'oignon, mettez-le dans un plat allant au four, déposez les filets de daurade, versez le jus des moules, salez, poivrez.
4. Mettez au four à 150°C durant 1/2 h.
5. Liez (c'est épaissir) la sauce avec la farine et la crème fraîche.
6. Ajoutez les moules, réchauffez.
7. Faites fondre le beurre.
8. Servez avec des rondelles de citron et le beurre fondu en saucière.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 7 g | 29 g | 7 % |
Lipides | 24 g | 95 g | 53 % |
Protides | 39 g | 156 g | 39 % |
Fibres | 1 g | 3 g | 0.2 g/100 g |
Cholestérol | 667 mg | 2666 mg | 188.3 mg/100 g |
Sodium | 341 mg | 1365 mg | 96.4 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 14 g | 55 g | 3.9 g/100 g |