1. Préparez une farce (une préparation pour remplir un aliment) avec les biscottes émiettées, trempées (imbibées d'un liquide) dans un le lait, le persil haché (coupé en petits morceaux) et la poudre d'amandes. Salez et poivrez.
2. Chauffez le four à 200°C.
3. Farcissez (c'est remplir de la préparation) la daurade avec cet appareil (c'est une préparation culinaire).
4. Déposez la daurade dans un plat à feu dans lequel vous aurez fait fondre un morceau de beurre.
5. Faites-la cuire au four à 200°C pendant 20 minutes.
6. Faites ouvrir un litre de moules à feu vif 5 min. Débarrassez-les de leurs coquilles et ajoutez-les, ainsi que leur jus filtré, à la cuisson de la daurade.
7. Poursuivez la cuisson durant 10 minutes en arrosant fréquemment.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 12 g | 47 g | 19 % |
Lipides | 8 g | 31 g | 27 % |
Protides | 33 g | 132 g | 53 % |
Fibres | 1 g | 5 g | 0.5 g/100 g |
Cholestérol | 361 mg | 1444 mg | 157.6 mg/100 g |
Sodium | 221 mg | 883 mg | 96.4 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 3 g | 13 g | 1.4 g/100 g |