1. Chauffez le four à 180°C.
2. Salez, poivrez l'intérieur de la daurade nettoyée.
3. Mettez-la dans un plat allant au four et entourez-la des champignons.
4. Arrosez (c'est verser un liquide) de beurre fondu et faites cuire 45 min au four à 180°C.
5. Faites ouvrir les moules (ou de coques) 5 min sur feu vif, décoquillez-les.
6. Disposez-les autour de la daurade en fin de cuisson. Servez saupoudré de persil.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 3 g | 11 g | 5 % |
Lipides | 9 g | 35 g | 34 % |
Protides | 34 g | 137 g | 60 % |
Fibres | 1 g | 2 g | 0.2 g/100 g |
Cholestérol | 450 mg | 1798 mg | 168.4 mg/100 g |
Sodium | 225 mg | 900 mg | 84.3 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 4 g | 18 g | 1.6 g/100 g |