1. Faites griller les amandes.
2. Passez les filets de daurade dans de la farine salée et poivrée.
3. Faites dorer au beurre 5 min de chaque côté.
4. Retirez-les, gardez-les au chaud.
5. Déglacez (c'est dissoudre en ajoutant un peu de liquide dans un récipient ayant servi à une cuisson,) la poêle avec le vin blanc sec, ajoutez la crème, les amandes effilées, sel, poivre, paprika et le jus de citron.
6. Nappez (recouvrez) les filets de cette sauce.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 10 g | 39 g | 8 % |
Lipides | 30 g | 119 g | 60 % |
Protides | 34 g | 135 g | 30 % |
Fibres | 3 g | 11 g | 1 g/100 g |
Cholestérol | 153 mg | 610 mg | 60.1 mg/100 g |
Sodium | 17 mg | 69 mg | 6.8 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 11 g | 42 g | 4.2 g/100 g |