1. Préchauffez le four à 200°C.
2. Dans un plat allant au four, versez l'huile d'olive et les filets de daurade après les avoir saupoudrés, sur chacune des faces, de sel, de poivre et de serpolet.
3. Agrémentez votre plat d'une couronne de tranches de tomates.
4. Portez à four moyen durant 25 à 30 min maximum. A moitié du temps de cuisson, mouillez (c'est ajouter un liquide) avec le vin blanc sec et saupoudrez des brins de fenouil.
5. Au moment de servir garnissez avec du persil haché (coupé en petits morceaux).
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 4 g | 23 g | 8 % |
Lipides | 6 g | 38 g | 29 % |
Protides | 29 g | 175 g | 61 % |
Fibres | 1 g | 3 g | 0.2 g/100 g |
Cholestérol | 108 mg | 650 mg | 39.9 mg/100 g |
Sodium | 9 mg | 54 mg | 3.3 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 1 g | 4 g | 0.2 g/100 g |