1. Faites mariner (mettre dans un liquide aromatique) la daurade au frais durant 1 h dans le mélange huile-citron assaisonné (c'est ajouter des ingrédients pour relever le goût), auquel vous ajouterez quelques brins de fenouil hachés (coupés en petits morceaux).
2. Avant de le griller, farcissez (c'est remplir de la préparation) le poisson de morceaux de tiges de fenouil et éventuellement de rondelles de citron, salez, poivrez.
3. Posez-le sur un gril huilé et faites cuire 15 min de chaque côté.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 4 g | 17 g | 5 % |
Lipides | 24 g | 97 g | 64 % |
Protides | 26 g | 104 g | 30 % |
Fibres | 1 g | 5 g | 0.6 g/100 g |
Cholestérol | 98 mg | 390 mg | 44.4 mg/100 g |
Sodium | 5 mg | 20 mg | 2.3 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 3 g | 12 g | 1.4 g/100 g |