1. Préchauffez le four à 240°C.
2. Dans un plat à four, faites chauffer le beurre.
3. Dans le fond du plat, mettez les pommes de terre coupées en très fines rondelles, recouvrez d'une couche de têtes de champignons émincées (coupées en tranches minces) et, en dernier lieu, de très fines tartines de pain beurrées.
4. Mettez à four chaud et laissez dorer légèrement 5 min.
5. Posez sur ce lit un peu de persil haché (coupé en petits morceaux) et le poisson préparé dont vous aurez farci (c'est remplir de la préparation) l'intérieur avec une farce (une préparation pour remplir un aliment) composée des queues de champignons hachées, de 1 c. à soupe de persil et d'estragon haché, du reste de pain émietté, sel, poivre. Vous lierez cette farce avec un peu de crème.
6. Faites cuire 45 min au four à 200°C.
7. Au moment de servir arrosez (c'est verser un liquide) le poisson avec le reste de crème tiédie et bien poivrée.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 36 g | 145 g | 30 % |
Lipides | 23 g | 92 g | 42 % |
Protides | 33 g | 131 g | 27 % |
Fibres | 3 g | 12 g | 0.9 g/100 g |
Cholestérol | 163 mg | 653 mg | 50.5 mg/100 g |
Sodium | 305 mg | 1221 mg | 94.5 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 13 g | 54 g | 4.1 g/100 g |