1. Vider et nettoyer la daurade.
2. Faire une farce (une préparation pour remplir un aliment) avec le colin haché (coupé en petits morceaux) ou du merlan, la mie de pain trempée (imbibée d'un liquide) dans le lait et les champignons hachés.
3. Ajouter le persil et l'oignon hachés, sel, poivre et l'œuf.
4. Préchauffer le four à 180°C.
5. Mettre la farce dans la daurade.
6. Déposer la daurade dans un plat allant au four, arrosez (c'est verser un liquide) avec le vin blanc et un peu d'eau. Laisser cuire une bonne heure à 180°C.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 12 g | 60 g | 22 % |
Lipides | 4 g | 18 g | 14 % |
Protides | 33 g | 166 g | 62 % |
Fibres | 1 g | 7 g | 0.4 g/100 g |
Cholestérol | 157 mg | 786 mg | 50.3 mg/100 g |
Sodium | 117 mg | 585 mg | 37.4 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 1 g | 3 g | 0.2 g/100 g |