1. Peler les tomates après les avoir plongées 1 minute dans de l'eau très chaude. Retirer les gaines. Couper la chair en morceaux.
2. Préchauffer le four à 180°C.
3. Huiler légèrement un plat à four, y mettre les tomates coupées en quartiers et les poivrons en dés (de forme cubique).
4. Déposer dessus les daurades puis les oignons, l'ail, le thym, le persil, le sel et le poivre. Verser le reste d'huile d'olive et le fumet de poisson.
5. Glisser le plat au four à 180°C et laisser cuire durant 40 minutes.
6. Couvrir d'une feuille de papier sulfurisé (du papier cuisson) huilé, à mi-cuisson. Servir bien chaud.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 22 g | 88 g | 25 % |
Lipides | 16 g | 62 g | 40 % |
Protides | 29 g | 117 g | 33 % |
Fibres | 3 g | 14 g | 0.7 g/100 g |
Cholestérol | 98 mg | 390 mg | 19.3 mg/100 g |
Sodium | 380 mg | 1519 mg | 75.3 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 2 g | 8 g | 0.4 g/100 g |