1. Videz et nettoyez la daurade et mettez-la dans un plat huilé allant au four.
2. Faites fondre l'oignon dans l'huile, sans prendre couleur.
3. Ajoutez les poivrons égouttés et coupés en morceaux, le piment, le jus de citron. Salez, poivrez. Laissez cuire durant 10 min environ et versez sur la daurade.
4. Enfournez (c'est mettre la préparation dans le four) et laissez cuire de 30 min à 220°C, en arrosant de temps en temps le poisson avec la sauce.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 9 g | 74 g | 17 % |
Lipides | 8 g | 60 g | 31 % |
Protides | 28 g | 222 g | 51 % |
Fibres | 2 g | 12 g | 0.5 g/100 g |
Cholestérol | 102 mg | 812 mg | 35.2 mg/100 g |
Sodium | 21 mg | 166 mg | 7.2 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |