1. Versez le contenu de la boîte de sauce tomate (du genre sauce tomate à l'italienne) dans un plat à gratin.
2. Ajoutez-y le vin blanc, l'ail, oignons, basilic, estragon, persil hachés (coupés en petits morceaux).
3. Disposez par-dessus le poisson nettoyé et arrosez-le (c'est verser un liquide) avec de l'huile. Salez, poivrez.
4. Faites cuire au four moyen en arrosant fréquemment pendant une quinzaine de minutes.
5. A ce moment, retournez le poisson et prolongez la cuisson 15 minutes. Servez dans le plat de cuisson.
Vous pouvez aussi consulter notre recette de sauce tomate à l'italienne.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 27 g | 53 g | 27 % |
Lipides | 16 g | 32 g | 37 % |
Protides | 34 g | 68 g | 35 % |
Fibres | 4 g | 9 g | 0.9 g/100 g |
Cholestérol | 114 mg | 227 mg | 22.5 mg/100 g |
Sodium | 1067 mg | 2134 mg | 211.3 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |