1. Coupez les oignons en tranches.
2. Mélangez-les avec l'ail haché (coupé en petits morceaux), le sel, le poivre et le safran.
3. Mouillez (c'est ajouter un liquide) ces ingrédients d'huile d'olive et faire fondre 15 min sur feu doux.
4. Préchauffez le four à 180°C.
5. Dans le fond d'un plat allant au four disposez un lit d'oignons, posez le poisson par-dessus, recouvrez avec le restant d'oignons.
6. Sur le dessus du plat, mettez les feuilles de laurier et quelques brins de thym. Ajoutez le vin blanc et le reste d'huile d'olive.
7. Faites cuire au four à 180°C, à couvert durant 40 minutes.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 18 g | 53 g | 20 % |
Lipides | 17 g | 51 g | 44 % |
Protides | 31 g | 92 g | 35 % |
Fibres | 3 g | 9 g | 0.8 g/100 g |
Cholestérol | 108 mg | 325 mg | 29.8 mg/100 g |
Sodium | 345 mg | 1035 mg | 94.8 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 2 g | 6 g | 0.6 g/100 g |