1. Faites fondre le contenu d'une grande boîte de tomates pelées, dans l'huile d'olive avec sel, poivre, thym, laurier et les gousses d'ail écrasées.
2. Quand le coulis (une sauce épaisse) est nappant, ajoutez les olives noires et 2 rondelles de citron.
3. Nappez (recouvrez) les daurades moyennes de cette préparation et faites cuire à couvert (c'est poser un couvercle sur une casserole) au four ou en cocotte (une casserole sans manche) 20 min.
Accompagnez de riz créole.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 8 g | 31 g | 9 % |
Lipides | 16 g | 64 g | 45 % |
Protides | 36 g | 143 g | 44 % |
Fibres | 2 g | 7 g | 0.5 g/100 g |
Cholestérol | 130 mg | 520 mg | 36.4 mg/100 g |
Sodium | 922 mg | 3686 mg | 258.1 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 2 g | 8 g | 0.5 g/100 g |