1. Préchauffez le four à 210°C.
2. Huilez trois carrés d'aluminium, pour faire des portions individuelles.
3. Saupoudrez avec l'ail, l'échalote et le persil hachés (coupés en petits morceaux) et disposez les coquilles Saint-Jacques les unes à coté des autres, poivrez, salez, saupoudrez de safran et couvrez avec les tomates pelées. Mouillez (c'est ajouter un liquide) avec un peu de jus de la boîte.
4. Mettez au four pendant un quart d'heure à 210°C.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 5 g | 16 g | 10 % |
Lipides | 6 g | 19 g | 29 % |
Protides | 29 g | 87 g | 59 % |
Fibres | 1 g | 2 g | 0.4 g/100 g |
Cholestérol | 63 mg | 190 mg | 29.5 mg/100 g |
Sodium | 659 mg | 1978 mg | 306.7 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 0 g | 1 g | 0.1 g/100 g |