1. Faites-les revenir doucement dans le beurre chaud. Ajoutez l'ail et le persil hachés (coupés en petits morceaux), le vin blanc, du sel et du poivre.
2. Couvrez aux trois quarts et laissez cuire durant 20 min en tournant souvent.
3. Au dernier moment, liez (c'est épaissir) à volonté avec un peu de crème.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 4 g | 16 g | 7 % |
Lipides | 11 g | 42 g | 41 % |
Protides | 29 g | 115 g | 50 % |
Fibres | 0 g | 1 g | 0.1 g/100 g |
Cholestérol | 89 mg | 356 mg | 52.2 mg/100 g |
Sodium | 1853 mg | 7410 mg | 1086.5 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 6 g | 23 g | 3.3 g/100 g |